PRIVACY POLICY
 

Premessa

Questa informativa è resa in ottemperanza dell'art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 ed è relativa a tutti i servizi offerti da Sistek Informatica S.a.s. per mezzo delle proprie pagine web accessibili a partire dagli indirizzi: www.sistekinformatica.it, www.sisteksoftware.it e www.sisteksoftware.com.

Privacy Policy

L'informativa si ispira inoltre alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line. Tale informativa non è invece riferita ai siti che non siano di proprietà di Sistek Informatica S.a.s. ed a cui sia eventualmente possibile accedere per mezzo di link posti sui nostri siti. Su di essi Sistek Informatica S.a.s. non ha alcun potere di controllo e declina pertanto ogni responsabilità in merito al trattamento dei dati personali degli Utenti che venga posto in essere attraverso tali siti. Questa informativa potrà subire delle modifiche dirette ad aggiornarla rispetto alla normativa ed alle evoluzioni tecnologiche eventualmente sopravvenute. In tal caso, alle versioni aggiornate verrà data ampia pubblicità su tutti i siti di Sistek Informatica S.a.s..

Titolare e responsabile del trattamento dei dati

La consultazione di questo sito può comportare il trattamento di alcuni dati personali dell'Utente. Per "trattamento" dei dati personali si intende "qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati".

Il "titolare" del trattamento di tali dati è Sistek Informatica S.a.s., che ha sede legale a Cadelbosco Sopra (RE), in Via Ponte Forca 115, 42023. Il "responsabile" del trattamento è Paolo Zani, domiciliato a tal fine presso la sede legale di Sistek Informatica S.a.s. come sopra riportata, e che può essere contattato all'indirizzo di posta elettronica info@sistekinformatica.it.

Informazioni

Per ogni informazione, richiesta o chiarimento relativi alla privacy degli Utenti, nonché per l'esercizio dei diritti di cui al precedente paragrafo, è possibile contattare il responsabile del trattamento, Paolo Zani, all'indirizzo: info@sistekinformatica.it.


 
© 2017 Sistek Informatica Sas - Tutti i diritti riservati - (P. IVA 01851320356)